La realtáa come costruzione sociale - Berger, Peter Ludwig; Luckmann, Thomas (Bologna : Il Mulino, 1969)
Grande classico del pensiero sociologico, quest'opera imposta il problema della sociologia della conoscenza non piu in riferimento alle teorie degli intellettuali, ma ponendo al centro dell'attenzione la conoscenza intesa come patrimonio comune degli individui nella realta quotidiana.
Originaltitel: The social construction of reality.
Keywords: Sociologia della conoscenza